Speisekarte

   

Antipasti / Appetizers

Gemischte Vorspeisen aus der Vitrine
Mixed appetizers from the showcase

 9,50 €

14,00 €

Antipasti de luxe á la minute zubereitet, warm und kalt (ab 2 Personen)
Appetizers de luxe á la minute, served warm and cold for min. 2 persons

pro
Person

21,50 €

Fischplatte: Oktopus gebraten, Jakobsmuscheln,
Premium Lachs, Gambas, Avocado, Salat, ab 2 Personen
Seefood plate: fried octopus, scallops,
premium salmon, king prawns, avocado, luttuce, for 2 persons

pro
Person
 

26,50 €
 
 

San Daniele Schinken (18 Monate gereift)
San Daniele ham (18 months matured)

14,50 €

Vitello Tonnato
Cold veal with tuna sauce

18,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Parmesan
Carpaccio of beef, rocket, parmesan

19,00 €

Halber Hummer, Orangen-Fenchel Salat
Half lobster, orange-fennel salad

24,50 €

3 Lammkoteletts, Salat, Kräuter, Datterino-Tomaten, Peperonccino
3 Cutlet of lamb, salad, herbs, Datterino-tomatoes, chili

18,50 €

Warme Gerichte / warm dishes

Kürbissuppe
Pumpkin soup

 

10,50 €

Artischocken alla Giudea, Oliven, Kapern, Zwiebeln, Minze, Brühe
Artichokes alla Giudea, olives, capers, onions, mint, broth

 

15,50 €

Oktopus gebraten, Oliven Taggiasche, gegrillte Drillinge-Kartoffeln, Datterino-Tomaten (aus Sizilien), Salat, Peperoncino
Fried octupus, olives Taggiasche, grilled potatoes, tomatoes, salad, chili

 
 

18,50 €
 
 

5 Riesengarnelen Wildfang, Salat, Kräuter
5 King prawns wild caught, salad, herbs

23,50 €

Pasta

Hausgemachte Ravioletti, Fleischfüllung, Butter, Salbei, Parmesan
Homemade Ravioletti, meat filling , butter, sage, Parmesan

16,50 €

Frische Tagliarini, Wildschweinragout
Fresh Tagliarini, boar ragout

21,50 €

Frische Tagliarini, schwarzer Sommertrüffel
(auf Wunsch glutenfreie Spaghetti)
Fresh Tagliarini, black summer truffle

25,50 €

Gnocchi alla Sorrentina (Käsefüllung), Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
Gnocchi alla Sorrentina (cheese filling), tomato sauce, mozzarella, basil

15,50 €

Spaghetti di Gragnano, Pomodoro, Basilico
(auf Wunsch glutenfrei)
Spaghetti di Gragnano, Pomodoro (tomato sauce), basil

14,50 €

Fisch / Fish

Seeteufel alla Veneziana, Weißweinsauce, Datterino-Tomaten, Kräuter
Monkfish "Venetian Style", whitewine sauce, tomatoes, herbs

36,50 €

Gegrillte Fischplatte
Grilled fish platter

39,50 €

Wolfsbarsch in der Salzkruste, ab 2 Personen, ca. 1,6 kg
Sea bass in salt crust, for 2 persons

pro
Person

49,50 €

Fleisch / Meat

Kalbsleber, Butter, Salbei
Liver of veal, butter, sage

23,50 €

Ossobuco, Kartoffelpüree
Braised veal, mashed potatoes

29,50 €

Rinderfilet, Pistazienkruste, Balsamicosauce
Fillet of beef, pistachio crust, balsamico sauce

37,00 €

Lammcarrée (Neuseeland), Kräuter, Rotweinsauce
Rack of lamp (New Zealand), herbs, red wine sauce

36,50 €

Für 2 Personen / For 2 persons

Bistecca Piemontese am Knochen, mit frischen Kräutern, im Ofen gegart
Bistecca Piemontese beef, fresh herbs, cooked in the oven

pro
Person

49,50 €

Fassone - Rinderfilet, Pistazienkruste, Balsamicosauce
Fillet of Fassona beef, pistachio crust, balsamico sauce

pro
Person

54,50 €

Alle Hauptgerichte werden mit Beilagen serviert

Dessert und Käse / Dessert and Cheese

Sorbetvariationen, frische Früchte, Minze
Sorbet Variations, fresh fruits, mint

 11,00 €

Ananas Carpaccio, Zitronensorbet
Pineapple Carpaccio, lemon sorbet

12,50 €

Tiramisú, Beeren
Tiramisú, berries

11,00 €

Desservariationen
Dessert variations

12,50 €

Gianduja-Semifreddo, Schokoladensauce, Früchte
Semifreddo of hazelnut, chocolate sauce, fruits

11,50 €

Panna Cotta, Mango-Passionsfrucht Sauce, Beeren

11,00 €

Formaggio Misto, Senfsauce

14,50 €

Parmigiano Grana, Trüffelhonig

11,00 €