Gemischte Vorspeisen aus der Vitrine | 9,50 € | 14,00 € |
Antipasti de luxe á la minute zubereitet, warm und kalt (ab 2 Personen) | pro | 21,50 € |
Fischplatte: Oktopus gebraten, Jakobsmuscheln, | pro | 26,50 € |
San Daniele Schinken (18 Monate gereift) | 14,50 € | |
Vitello Tonnato | 18,00 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Parmesan | 19,00 € | |
Büffelmozzarella, Dattereino-Tomaten (aus Sizilien), Basilikum, Origano | 11,50 € | |
Marinierter Thunfisch im Sesammantel, Salat, Ingwer, Wasabi | 19,50 € | |
Premium Lachs Sashimi auf Mango-Avocado-Tartar, Ingwer, Meerrettich | 26,50 € | |
Halber Hummer, Orangen-Fenchel Salat | 24,50 € | |
3 Lammkoteletts, Salat, Kräuter, Datterino-Tomaten, Peperonccino | 16,50 € |
Kürbissuppe, Croûtons | 10,50 € | |
Überbackene Auberginen, Mozzarella, Parmesan, Tomatensauce, Basilikum | 14,00 € | |
Oktopus gebraten, Oliven Taggiasche, gegrillte Drillinge-Kartoffeln, Datterino-Tomaten (aus Sizilien), Salat, Peperoncino | 17,00 € | |
5 Riesengarnelen Wildfang, Salat, Kräuter | 23,50 € | |
Pasta / Risotto | ||
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Ricotta, Spinat, Butter-Salbei-Sauce, Parmesan |
| 16,50 € |
Frische Tagliarini, Sommer-Trüffel | 17,00 € | 24,50 € |
Gnocchi alla Sorrentina (Käsefüllung), Tomatensauce, Mozzarella, Basilico | 15,50 € | |
Penne di Gragnano, Filetspitzen, Tomatensauce | 21,50 | |
Spaghetti di Gragnano, Pomodoro, Basilico | 14,50 € | |
Tagliatelle, Hummerragout | 26,50 € | |
Risotto, Riesengarnelen Wildfang, Zucchini | 21,50 € | |
Glutenfreie Pasta & Risotto / Gluten free Pasta & Risotto | ||
Penne, Pomodoro, Basilico | 14,50 € | |
Spaghetti, schwarzer Wintertrüffel | 24,50 € | |
Fisch / Fish | ||
Wolfsbarschfilet Wildfang, Ratatouille | 36,50 € | |
Gegrillte Fischplatte | 39,50 € | |
Seezunge im Ganzen gebraten, "Müllerin Art" | 42,50 € | |
Wolfsbarsch Wildfang in der Salzkruste, ab 2 Personen, ca. 1,6 kg | Pro | 45,50 € |
Fleisch / Meat | ||
Kalbsleber, Butter, Salbei | 23,50 € | |
Rinderfilet, Pistazienkruste, Balsamicosauce | 37,00 € | |
Lammcarrée (Neuseeland), Kräuter, Rotweinsauce | 35,50 € | |
Für 2 Personen / For 2 person | ||
Tagliata vom Entrecôte (vom Fassone Rind), frische Kräuter, Rucola, Parmesan, im Ofen gegart | Pro Person | 42,50 € |
Fassone - Rinderfilet, Pistazienkruste, Balsamicosauce | Pro Person | 54,50 € |
Alle Hauptgerichte werden mit Beilagen serviert |
Sorbetvariationen, frische Früchte | 10,50 € | |
Frische 1/4 Ananas, Kugel Vanilleeis, Honig | 11,50 € | |
Tiramisú, Beeren | 10,50 € | |
Desservariationen | 12,50 € | |
Gianduja--Semifreddo, Schokoladensauce, Früchte | 11,50 € | |
Panna Cotta, Mango-Passionsfrucht Sauce, Beeren | 11,00 € | |
Formaggio Misto, Senfsaucen | 14,50 € | |
Parmigiano Reggiano, Trüffelhonig | 11,00 € |