Caviar & Cuvée im SAITTAVINI

Düsseldorf, 3. November 2013; 40 Feinschmecker erlebten im Saittavini von Michelangelo Saitta einen Genussabend der Superlative mit Caviar & Cuvée. Die „schwarzen Perlen“ und „feinen Perlen“ sorgten für unvergessliche Gaumenfreuden. Feiner Farmkaviar aus der Aquitaine und prickelnde Perlen aus der Franciacorta trafen bei diesem exquisiten Degustationsmenü aufeinander. Der kulinarische Ausflug begann mit einem Aperitif und Balik Lachs. Vor jedem Gang verkostete man zunächst jede Kaviarrarität pur in Begleitung der passenden Cuvée. Anschließend interpretierte die grandiose Küchencrew des Saittavini das schwarze Gold von Caviar House & Prunier in fünf Gängen. Ein mit Amalfi-Zitronen mariniertes Wolfsbarschcarpaccio, lauwarmen Hummer an Roter Bete, Spaghetti di Gragnano Bottarga mit Cime di Rapa, Jacobsmuscheln mit Linsen aus den Marken und zum krönenden Abschluss eine Auswahl an italienischen Rohmilchkäsen. Es war ein genussvoller und spannender Abend mit vielen neuen Geschmacksmomenten. Der Automobile Hochgenuss des Abends: mit dem persönlichen Shuttle Service von Landrover konnten sich die Gäste nach Hause fahren lassen. Ein perfekter Abend.